Cocktail Station
La Cocktail Station est un espace de travail intelligent créé pour la réalisation de boissons avec ou sans alcool. Base de travail indispensable à tous les professionnels bartenders, elle permettra une prestation de qualité en alliant design et praticité.
La Cocktail Station est conçue sur une structure solide en acier inox à section carrée (40x40mm), montée sur des roues pivotantes avec bloc d'arrêt.
Production et finition italienne.
Dimensions : 155cm(L)x55cm(P)x91cm(H).
Délai : Sur commande, 4 semaines à partir de la date de commande.
Évier (33x23cm) avec robinet extractible et échangeur chaud/froid
Cuve glace : isolée, avec tuyau d'évacuation
Bac pour stockage des verres : capacité de 140 verres
Speed rack 100cm : permet d'avoir à proximité les bouteilles les plus utilisées
Bottle shelf : étage inférieur pour le stockage des bouteilles
5 récipients avec couvercle en Polycarbonate pour les condiments des cocktails (menthe, fruits frais, etc.)
C'est l'idéal pour un Bartender, je peux développer environ 160 cocktails à l'heure sans à devoir me déplacer de ma propre zone
Éric, 32 ans - Chef barman, Val Thorens.